• Andrian Agung

    andrianagung

  • Kejadian paling lucu adalah, baru dimulai dari chat, tapi udah berani ngirimin kopi kenangan pake baileys. Cuma biar tahu bahwa gw punya cara buat menikmati berkatNya Tuhan, mau soal sukacita ataupun duka, kopi itu jadi salah satu moodboosternya gw. Eh ternyata dia suka kopi juga. Oke, mulai deh. Mulai apa? Mulai buat kenalan dan cengengesan caranya gw sendiri. Mungkin emang kalah tajir, kalah beken, kalah keren sama anak-anak gedongan. Tapi mau gimana yah, gw hidup dari keluarga yang dicukupkan Tuhan dengan segudang cinta kasihNya, dan gw bangga sama itu. So, gw treat orang-orang yang gw suka dengan caranya Tuhan di hidup keluarga gw 😁 Puji Tuhan, orang di sebelah gw juga ngeh caranya gw buat care sama orang lain 😊 Dan juga, dia paham gw anaknya konten banget kalau nge post apapun. Click click click, "bentar aku pasang timer dulu yah." πŸ˜‚ . . . . . . . . #cafe #love #couple #yogyakarta #blanco #ceritaedofasya
    Kejadian paling lucu adalah, baru dimulai dari chat, tapi udah berani ngirimin kopi kenangan pake baileys. Cuma biar tahu bahwa gw punya cara buat menikmati berkatNya Tuhan, mau soal sukacita ataupun duka, kopi itu jadi salah satu moodboosternya gw. Eh ternyata dia suka kopi juga. Oke, mulai deh. Mulai apa? Mulai buat kenalan dan cengengesan caranya gw sendiri. Mungkin emang kalah tajir, kalah beken, kalah keren sama anak-anak gedongan. Tapi mau gimana yah, gw hidup dari keluarga yang dicukupkan Tuhan dengan segudang cinta kasihNya, dan gw bangga sama itu. So, gw treat orang-orang yang gw suka dengan caranya Tuhan di hidup keluarga gw 😁 Puji Tuhan, orang di sebelah gw juga ngeh caranya gw buat care sama orang lain 😊 Dan juga, dia paham gw anaknya konten banget kalau nge post apapun. Click click click,


    Kejadian paling lucu adalah, baru dimulai dari chat, tapi udah berani ngirimin kopi kenangan pake baileys. Cuma biar tahu bahwa gw punya cara buat menikmati berkatNya Tuhan, mau soal sukacita ataupun duka, kopi itu jadi salah satu moodboosternya gw. Eh ternyata dia suka kopi juga. Oke, mulai deh. Mulai apa? Mulai buat kenalan dan cengengesan caranya gw sendiri. Mungkin emang kalah tajir, kalah beken, kalah keren sama anak-anak gedongan. Tapi mau gimana yah, gw hidup dari keluarga yang dicukupkan Tuhan dengan segudang cinta kasihNya, dan gw bangga sama itu. So, gw treat orang-orang yang gw suka dengan caranya Tuhan di hidup keluarga gw 😁 Puji Tuhan, orang di sebelah gw juga ngeh caranya gw buat care sama orang lain 😊 Dan juga, dia paham gw anaknya konten banget kalau nge post apapun. Click click click, "bentar aku pasang timer dulu yah." πŸ˜‚ . . . . . . . . #cafe #love #couple #yogyakarta #blanco #ceritaedofasya

  • 216 18
  • Save Image Other Pictures










WKWKWKWWKWKKWWK β€œngantuk sya? Aku pesenin kopi mau? bentar yaa gojeknya otw” Saat orang-orang memperingatkanku utk hati-hati sama kamu, saat orang-orang bilang mungkin kamu cuma melakukan gombalan cowo-cowo pada zaman ini, tapi ternyata kamu tulus ngelakuin semuanya :) thankful for you!

Mau jugaaa kopi kenangan nyaaaπŸ™πŸ™

Lanjotttttt kangggggπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽ‰πŸŽ‰

Instagram Popular Users

Instagram Popular Hashtags

Instagram Popular Countries

Instagram Popular Cities